Privacy Policy

 

 

Avvertenze

I testi, le informazioni e gli altri dati pubblicati in questo sito nonché i link ad altri siti presenti sul web hanno esclusivamente scopo informativo e non assumono alcun carattere di ufficialità.
Uahuu s.r.l. non assume alcuna responsabilità per eventuali errori od omissioni di qualsiasi tipo e per qualunque tipo di danno diretto, indiretto o accidentale derivante dalla lettura o dall’impiego delle informazioni pubblicate, o di qualsiasi forma di contenuto presente nel sito o per l’accesso o l’uso del materiale contenuto in altri siti.

Privacy Policy

Uahuu s.r.l. tratta tutti i dati personali dei propri clienti fruitori dei servizi offerti nel sito nel pieno rispetto di quanto previsto dalla normativa nazionale italiana in materia di privacy e, in particolare del D. Lgs. 196/03.

Ove l’accesso a particolari servizi venga subordinato alla registrazione previa comunicazione di dati personali, secondo quanto comunicato con l’informativa data al momento della sottoscrizione del servizio,

  • l’acquisizione dei dati che potranno essere richiesti è il presupposto indispensabile per l’erogazione di servizi indicati e per tutte le conseguenti operazioni di interesse del cliente;
  • Uahuu s.r.l. conserverà i dati tecnici relativi alle connessioni (log) per consentire i controlli di sicurezza richiesti dalla legge e al fine di migliorare la qualità dei servizi offerti e personalizzarli in relazione alle esigenze del cliente;
  • i dati inseriti potranno essere utilizzati da Uahuu s.r.l. anche al fine di inviare periodicamente messaggi di posta elettronica contenenti pubblicità, materiale promozionale, annunci interni, iniziative promozionali, comunicazioni commerciali;
  • i dati personali, raccolti e conservati in banche dati di Uahuu s.r.l.,, verranno trattati da dipendenti e/o collaboratori del titolare del trattamento in qualità di incaricati, non saranno oggetto di diffusione o comunicazione a Terzi, se non nei casi previsti dalla informativa e/o dalla legge e, comunque, con le modalità da questa consentite;
  • il soggetto interessato ha facoltà di esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D. Lgs. 196/03 ed in particolare di avere conferma dell’esistenza di dati che possano riguardarlo, di ottenere la cancellazione dei dati trattati in violazione della menzionata legge e di ottenere l’aggiornamento e la rettifica dei propri dati personali, secondo le modalità e nei casi previsti dalla legge stessa. In ogni momento, inoltre, esercitando il diritto di recesso da tutti i servizi richiesti, sarà possibile chiedere la cancellazione totale dei dati forniti.

Il titolare del trattamento dei dati è Uahuu s.r.l. che potrà utilizzarli per tutte le finalità individuate nell’informativa. In occasione della sottoscrizione dei vari servizi o dell’accesso agli stessi verranno comunicati i nominativi degli ulteriori eventuali Titolari e dei Responsabili del trattamento.

Utilizzando i servizi presenti sul portale e/o manifestando il consenso alla registrazione chi naviga nel sito garantisce che i dati personali eventualmente forniti ad Uahuu s.r.l. sono corretti, veritieri ed aggiornati. Si impegna, inoltre, ad aggiornare tempestivamente i dati registrati affinché questi siano costantemente aggiornati, completi e veritieri.

Informativa ex art. 13 Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196

I dati personali in possesso della Uahuu s.r.l. acquisiti anche verbalmente, direttamente o tramite terzi verranno trattati prevalentemente con strumenti elettronici e informatici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi dell’art. 33 del Decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196 e con logiche pienamente rispondenti alle finalità da perseguire. Con riferimento a tali dati la Uahuu s.r.l. informa che:

  1. I dati vengono trattati in relazione alle esigenze contrattuali e per l’adempimento degli obblighi legali e contrattuali dalle stesse derivanti, nonché per consentire una più efficace gestione dei rapporti commerciali e per finalità di marketing, promozionali e di controllo qualità.
  2. Il conferimento degli stessi è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali e pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli un tutto o in parte potrà determinare l’impossibilità per la Uahuu s.r.l. a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi.
  3. Il mancato conferimento invece di tutti i dati che non siano riconducibili ad obblighi legali o contrattuali sarà valutato dalla Uahuu s.r.l. di volta in volta e determinerà le conseguenti decisioni rapportate all’importanza per la Uahuu s.r.l. dei dati richiesti e non conferiti.
  4. Ferme restando le comunicazioni e diffusioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge e di contratto i dati potranno essere comunicati in Italia e all’Estero ai soli fini della tutela del credito e della migliore gestione dei rispettivi diritti relativi al singolo rapporto commerciale a:
    • reti di agenti
    • società di factoring
    • istituti di credito
    • società di recupero crediti e di assicurazione del credito
    • banche dati per informazioni commerciali
    • professionisti
    • consulenti e società di servizi
    • associazioni di categoria.
  5. I dati conferiti per esigenze contrattuali verranno trattati per tutta la durata del rapporto stesso ed anche successivamente per finalità commerciali, di marketing e promozionali.
  6. I dati conferiti in assenza di rapporti contrattuali verranno trattati unicamente per finalità commerciali, di marketing e promozionali per il periodo che la Uahuu s.r.l. riterrà utile.
  7. Relativamente ai dati medesimi l’interessato può esercitare i diritti previsti dall’articolo 7 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196, di seguito riportato.
  8. Titolare del trattamento dei dati personali è la com, con sede in via Castellana 64/B, 31100 Treviso

Uahuu s.r.l.

Art. 7
(Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano. Anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    1. dell’origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento sui rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  1. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Art. 9
(Modalità di esercizio)
omissis… …

Comma 2. Nell’esercizio dei diritti di cui all’articolo 7 l’interessato può conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche, enti, associazioni ed organismi. L’interessato può, altresì, farsi assistere da una persona di fiducia.

Comma 3. I diritti di cui all’articolo 7 riferiti a dati personali concernenti persone decedute possono essere esercitati da chi ha un interesse proprio, o agisce a tutela dell’interessato o per ragioni familiari meritevoli di protezione.

omissis… …

Art. 10
(Riscontro all’interessato)
omissis… …

Comma 7. Quando a seguito della richiesta di cui all’articolo 7, commi 1 e 2, lettere a), b) e c) non risulta confermata l’esistenza di dati che riguardano l’interessato, può essere richiesto un contributo spese non eccedente i costi effettivamente supportati per la ricerca effettuata nel caso specifico. omissis… …

INFORMATIVA SUI COOKIES

Questa informativa illustra in dettaglio come questo sito utilizza i cookie nonché i file tipo cookie e le tecnologie sui suoi siti web, ad esempio i Local Shared Objects, noti anche come i “cookie di Flash”, i Web beacon, ecc. Ci riferiremo a questi generalmente come “cookie”. Se visiti il nostro sito web e le impostazioni del tuo browser accettano i cookie, l’utilizzo dei nostri cookie sarà considerato accettato.

I cookie sono piccoli file inviati e memorizzati nel tuo computer dai siti web che visiti. I cookie sono memorizzati nella directory dei file del tuo browser. La volta successiva in cui visiterai il sito, il tuo browser leggerà il cookie e ritrasmetterà le informazioni al sito web o all’entità che originariamente ha creato il cookie. Per saperne di più su queste tecnologie e su come funzionano, visita, ad esempio, il sito allaboutcookies.org.

I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

I tempi di conservazione dei dati acquisiti dipendono dai tipi di cookie. I cookie della sessione scadono quando viene chiuso il browser. I cookie persistenti, incluso i Local Shared Objects ﴾“cookie di Flash”﴿, hanno date di scadenza tipiche che vanno da due mesi fino a un paio di anni.

Come disabilitare i cookie (opt-out)

La maggioranza dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookie in modo automatico. Ciò significa che hai la possibilità, in ogni momento, di impostare il tuo browser in modo da accettare tutti i cookie, solo alcuni, oppure di rifiutarli, disabilitandone l’uso da parte dei siti. Inoltre puoi normalmente impostare le preferenze del tuo browser in modo tale da essere avvisato ogni volta che un cookie viene memorizzato nel tuo computer. Al termine di ogni sessione di navigazione, infine, puoi cancellare dal disco fisso del tuo dispositivo i cookie raccolti. Se vuoi eliminare i cookie installati nella cartella dei cookie del browser utilizzato, occorre rammentare che ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni.

Selezionando i collegamenti sottostanti puoi ottenere istruzioni specifiche per alcuni dei principali browser.

Microsoft Windows Explorer: http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies

Google Chrome: https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647&p=cpn_cookies

Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/en-US/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookies

Apple Safari: http://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/5.0/en/9277.html

Per non ricevere i cookie di Google Analytics visita la pagina: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/

Se vuoi saperne di più sui cookie in generale visita la pagina www.allaboutcookies.org

In alternativa è possibile disabilitare soltanto i cookie di Google Analytics, utilizzando il componente aggiuntivo di opt-out fornito da Google per i browser principali.

MONITORAGGIO, STATISTICHE E PLUGINS

Utilizzo di Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, Kalifornien, 94043 USA, (di seguito “Google”). Google Analytics utilizza i cosiddetti “cookie”, dei file di testo che vengono salvati sul vostro computer per consentire di analizzare come utilizzate il sito web. Le informazioni sull’utilizzo del sito web (incluso il vostro indirizzo IP) ottenute tramite i cookie verranno inviate e memorizzate in un server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di analizzare il vostro utilizzo del sito web, stilare report sul traffico del sito web per il titolare del sito e offrire ulteriori servizi relativi all’utilizzo del sito web e di Internet. Google può anche trasmettere queste informazioni a terzi ove ciò sia prescritto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. In nessun caso Google assocerà il vostro indirizzo IP ad altri dati posseduti da Google. Potete evitare l’installazione dei cookie modificando le impostazioni del vostro browser, facciamo tuttavia presente che ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, acconsentite al trattamento dei vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati. Potete revocare in ogni momento il vostro consenso alla futura raccolta e memorizzazione dei dati widersprochen. A tal fine, i nostri contatti sono riportati nel colophon. In alternativa, potete utilizzare l’Add-on di disattivazione di Google Analytics (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de), se disponibile per il vostro browser.

Si fa presente che questo sito impiega Google Analytic con l’estensione “_anonymizeIp()” e quindi viene impiegata una versione abbreviata degli indirizzi IP in modo da evitare un’identificazione personale diretta.

Per consultare l’informativa privacy della società Google, relativa al servizio Google Analytics, si prega di visitare il sito Internet http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html .

Per conoscere le norme sulla privacy di Google, s’invita a vistare il sito Internet http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html .

Utilizzando il nostro sito web, si acconsente al trattamento dei propri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopra indicati.

Plugins di Facebook

Il nostro sito web utilizza i cosiddetti Plugins del Social Network facebook.com (di seguito “Facebook”), gestito dalla Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA. Al seguente indirizzo Internet trovate una panoramica con il relativo design dei plugins di Facebook: http://developers.facebook.com/plugins

Quando richiamate dal nostro sito una pagina che contiene uno di questi plugin, il vostro browser carica e riproduce il contenuto del plugin del server di Facebook. In questo modo al server di Facebook viene comunicata la pagina del nostro sito che state visitando.

Se avete un profilo Facebook e mentre visitate il nostro sito web siete connessi a Facebook, questo riconosce, tramite le informazioni inviate dal plugin, quale pagina state visitando e assegna la visita al vostro account di Facebook. Quando interagite con i plugin, ad esempio cliccando sul tasto “Mi piace” o postando un commento, le informazioni vengono inviate al vostro account Facebook, dove saranno memorizzate. Le informazioni relative alla visita del nostro sito web vengono trasmesse a Facebook indipendentemente dal fatto che attiviate o meno un plugin.

Per impedire la trasmissione e la memorizzazione dei dati relativi a voi e alla vostra navigazione Internet tramite Facebook, dovete disconnettervi da Facebook prima di visitare il nostro sito web. Per bloccare la futura raccolta e trasmissione dei vostri dati tramite i plugin di Facebook, al link riportato di seguito potete scaricare l’add-on “Facebook Blocker” per il vostro browser. Vi consigliamo di non cancellare l’add-on finché desiderate bloccare i plugin di Facebook: http://webgraph.com/resources/facebookblocker/

All’indirizzo Internet riportato di seguito trovate l’informativa sulla privacy di Facebook, contenente maggiori informazioni sulla raccolta e sull’utilizzo dei dati da parte di Facebook, sui vostri diritti in merito a ciò, oltre alle opzioni di impostazione relative alla protezione della privacy: http://www.facebook.com/policy.php

Utilizzo del pulsante “+1” di Google

Il nostro sito web utilizza il tasto “+1” del social network Google+ (Google Plus) di Google. Quando richiamate dal nostro sito una pagina che contiene il pulsante “+1”, il vostro browser carica e riproduce il contenuto del pulsante “+1” di Google. In questo modo al server di Google viene comunicata la pagina del nostro sito che state visitando. Google protocolla la vostra cronologia delle esplorazioni visualizzando il pulsante “+1” per un periodo massimo di due settimane al fine di gestire ed eseguire il debug dei propri sistemi. Google non utilizza in altro modo la vostra visita a una pagina del nostro sito web contenente il pulsante +1.

I risultati della ricerca vengono inseriti nel vostro profilo Google (come scheda “+1” nel vostro profilo Google) o in altri punti delle pagine web e visualizzazioni su Internet.

All’indirizzo Internet riportato di seguito trovate l’informativa sulla privacy di Google relativa al pulsante “+1”, contenente maggiori informazioni sulla raccolta, la trasmissione e l’utilizzo dei dati da parte di Google, sui vostri diritti in merito a ciò nonché sulle opzioni di impostazione del profilo: https://www.google.com/intl/de/+/policy/+1button.html

 

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this. For fully specification of our cookie management, please visit Privacy Policy page.

Close